Introdução de alimentos

Essa é mais uma dica da Pat Feldman do site “Crianças na Cozinha”.

É uma dica valiosa pra quem tem filhos que não são “bons de garfo”, e pra quem está em dúvida na introdução de alimentos.

Já me desculpo pois estou devndo um post sobre como eu fiz a introdução de alimentos com a minha filha, que foi bem diferente que a maioria das mães fizeram, só pra dar uma palhinha, começou aos 6 meses, sem sucesso, deslanchou aos 8 meses, e começamos pelas papas salgadas, seguindo o princípio da “raiz, folha e fruto”.

Diferente, né?

Mas essa da Pat é muito boa tb!

Esta entrada foi publicada em alimentação infantil, introdução de alimentos, matéria, notícia. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s