Dicas para alimentação dos pequenos

Saiu no site do bebê uma entrevista com a Pat Feldman (que eu adoro!) sobre alimentação dos pequenos.
Achei ótimo, apesar de ter uma pequena glutona em casa!

“Quinze dicas de alimentação saudável, nutritiva e sem dramas

Como montar um prato saudável e, principalmente, apetitoso para o pequeno. Esse é o objetivo do projeto Tardes Mamãe-Bebê, da empresa A Nossa Cozinha. Além da mamãe, claro, os bebês e também as babás podem frequentar as aulas, ministradas pela culinarista Pat Feldman. Engenheira de formação, Pat é uma amante da gastronomia. Mãe de Arthur, 5 anos, ela aprendeu na prática a preparar comidinhas atraentes para os bebês e as crianças.

Pat Feldman conversou com o site do Bebê sobre o projeto e deu várias dicas de como as mamães de primeira viagem – e também avessas a cozinha – podem fazer pratos deliciosos e nutritivos para os filhos.

Por Manuela Macagnan
1. Qual a melhor fase ou idade para passar da papinha para alimentos não pastosos?

Não existe idade certa. O ideal é quando começam a nascer os dentes. Claro que é necessário ter bom senso, fazer uma transição bem lenta. É importante pensar que o seu filho está acostumado com o leite materno, que é líquido e de fácil digestão. Quando passa para a papinha, tem muitas novidades. Mudam a temperatura e a consistência, e isso pode causar algum desconforto.”
 
Leia mais direto no site!

Anúncios
Esta entrada foi publicada em alimentação infantil, saúde. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s