Kefir

Sempre ouço sobre o Kefir, como alternativa aos iogurtes e pelos benefícios à saude, até mesmo dos pequenos (maiores de 1 ano) mas nunca soube exatamente o que era.

Aí, na lista da matrice surgiu o assunto e a Roberta da Fonte do Carinho & Aconchego Slings deixou os links para uma lista de discussão do yahoo grupos que tira dúvidas e fornece dados para conseguir doações dos grãos e mudas de kefir, e também um site relacionado ao grupo.

Da página inicial do grupo “Fazendo Kefir” tirei essa definição:

“Kefir é uma bebida refrescante de leite fermentado, originária das Montanhas do Cáucaso Setentrional há muitos séculos.
Por ser um alimento probiótico (pro= a favor; bio= vida), proporciona ao organismo uma série de benefícios, é um elemento auxiliar em vários tipos de doenças, inclusive alguns tipos de câncer.
Para produzir kefir, são necessários grãos de Kefir, que passam de mão em mão através dos séculos, de forma gratuita e solidária (…)”
Mais uma dica excelente de alimentação!

Quero Kefir!

Esta entrada foi publicada em alimentação infantil, dicas naturais, kefir, saúde com as etiquetas , , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s